O maior e mais relevante evento sobre o futuro do agro no Brasil
Publicidade
Aprovação do PL 6299/02 na Câmara Federal trouxe à tona a falta de entendimento da ciência aplicada à agricultura e do que acontece nos campos brasileiros
Em tempos de crise sanitária, seguir na jornada da ciência é o melhor remédio
A compreensão da relação alimentos-consumo-saúde humana e as inovações do agronegócio são fundamentais para se alcançar a segurança alimentar de maneira sustentável
Dados do plano para a agricultura de baixa emissão de carbono no País não somente confirmam a sustentabilidade das práticas nacionais como servem para impulsionar o Brasil no ranking do "IDH verde"
Vírus, fungos, insetos e afins ganham cada vez mais espaço na proteção vegetal e já movimentam um mercado superior a um bilhão de reais
Drones, softwares de gestão, internet das coisas e inteligência artificial no agronegócio têm sido impulsionadas pelo ano de pandemia
Práticas sustentáveis e inovações tecnológicas desempenham papéis fundamentais para se produzir mais sem aumentar as demandas hídricas
Mas a interpretação de um artigo da Lei da Propriedade Industrial faz o contrário, desestimula os empreendedores
Acreditar que um dos objetivos da agricultura é destruir o meio ambiente não faz o menor sentido
Invocar o princípio da precaução para atacar a Lei de Biossegurança e as avaliações técnicas, transparentes e imparciais da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança não tem fundamento
Amazônia é importante regulador do clima para o agronegócio e pode ser fonte de geração de renda com sustentabilidade
Há quase 180 mil vagas disponíveis para atuar com tecnologia no agronegócio, enquanto existem apenas 30 mil profissionais capacitados no País
Conselho Nacional de Política Fazendária renovou os benefícios tributários para insumos agropecuários, mas fertilizantes sofreram alteração de imposto
A olericultura movimenta mais de R$ 260 bilhões por ano, considerando as hortaliças comercializadas nas centrais de abastecimento